Путеводитель по сайту
8 800 333-00-77
 бесплатно по всей России
Презентация возможностей

Личный кабинет

Регистрация

Восстановить пароль

Наши проекты

  • Он-лайн журнал 8 часов
  • Клинский институт охраны и условий труда

Публикации

17 января 2020 г.

Опасности травмирования и иных видов повреждения здоровья работников, занятых охотой и пушным промыслом

Факторы риска, связанные с охотой и пушным промыслом, весьма многочисленны: падения, утопления, отморожения, травмы от капканов, расставленных на животных, укусы животных, аллергические реакции на...

Законодательство

17 января 2020 г.

Утверждены Единые рекомендации по установлению систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2020 год

На официальном сайте Минтруда России были опубликованы Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных...

Статистика

13 января 2020 г.

Мониторинг травматизма: октябрь – 2019

Целью предлагаемого вашему вниманию мониторинга производственного травматизма является исследование и распределение несчастных случаев на производстве по субъектам Российской Федерации, по видам травмирующих факторов и...

Специальная оценка условий труда

17 января 2020 г.

В сфере трудовых отношений формируется целая экосистема нового надзора

Руководитель Роструда Михаил Иванков принял участие в панельной дискуссии «Новый образ государственного инспектора», состоявшейся на Гайдаровском форуме в РАНХиГС, сообщает официальный сайт Федеральной службы...

Обучение по охране труда – гарантия сохранения жизни и здоровья работников

10 января 2020 г.

В соответствии с действующим законодательством все работники, в том числе руководители организаций, а также работодатели – индивидуальные предприниматели, обязаны проходить обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда в течение месяца после приема на работу. Независимо от того, где трудится человек, его здоровье и жизнь подвержены рискам, связанным с характером деятельности. Об этих рисках должен знать и работник, и работодатель.
В соответствии с действующим законодательством все работники, в том числе руководители организаций, а также работодатели – индивидуальные предприниматели, обязаны проходить обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда в течение месяца после приема на работу. Независимо от того, где трудится человек, его здоровье и жизнь подвержены рискам, связанным с характером деятельности. Об этих рисках должен знать и работник, и работодатель.


 
В первую очередь надо понять, что охрана труда – неотъемлемое условие полноценной работы любого предприятия. Защита жизни и здоровья работников напрямую связана с улучшением микроклимата на предприятии и повышением производительности труда. Для этого необходимо создать условия, при которых наступление производственной травмы и профзаболеваний сведены к минимуму. Успех в большой степени зависит от качества подготовки специалистов в этой области, от их умения принимать правильные решения. Все эти принципы лежат в основе системы обучения и проверки знаний по охране труда руководителей и специалистов.
 

Ни для кого не секрет, что успех, качество и быстрота выполнения работы руководителей и специалистов, задействованных в области профессиональной безопасности, зависит от постоянного познавания и изучения динамично меняющего законодательства, навыков и умения быстро ориентироваться в сложных вопросах и ситуациях. Поэтому Клинский институт охраны и условий труда, собрав все самые лучшие практики, достижения, новаторские решения института, предлагает Вам обучение и тренинги по уникальным и авторским программам наших авторитетных ученых.
 
Правильно организованное обучение и проверка знаний по охране труда, независимо от формы обучения, повышает уровень профессиональных компетенций работников, что влияет на безопасное выполнение трудовых функций. В результате снижается вероятность возникновения производственного травматизма и профессиональных заболеваний, и, как следствие, увеличивается производительность труда.
 
 









 
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДИСТАНЦИОННОМУ
ПОВЫШЕНИЮ КВАЛИФИКАЦИИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА


 
 
Клинский институт охраны и условий труда предлагает различные формы обучения (очная, очно-заочная, дистанционная, выездная).

Однако не каждый может на одну-две недели покинуть рабочее место, чтобы сесть за парту. Поэтому возрастает востребованность в дистанционной форме обучения, которая осуществляется через Интернет с последующим получением удостоверений установленного образца.

Учебный курс включает видеолекции опытных преподавателей, электронную подборку учебно-методических и нормативных материалов по охране труда, безопасности производственной деятельности, социальной защите пострадавших от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 

Современные компьютерные телекоммуникации способны обеспечить передачу знаний и доступ к разнообразной учебной информации наравне с традиционными средствами обучения. Преимущества обучения с использованием дистанционных образовательных технологий для предприятия заключаются в следующем:


—  более низкая стоимость; 
— телеконференции и онлайн-консультации экспертов с опытом работы и преподавательским стажем; 
—  отсутствие командировочных расходов для поездок в учебные заведения; 
— свободный график обучения без отрыва от работы; 
— самостоятельный выбор интенсивности обучения;
— независимость от места расположения обучающихся; 
— дистанционный контроль знаний обучающихся путем удаленного тестирования. 

Всем участникам обучения мы предлагаем гибкую систему скидок и специальных предложений. Наши бонусные программы будут приятным и весомым дополнением к полученным знаниям, тем более что совокупная стоимость предоставляемых бонусов превышает стоимость обучения в 5 раз! Кроме того, работодатель имеет возможность получить средства в объеме до 20 процентов от суммы страховых взносов, начисленных им за предшествующий календарный год на социальное страхование, из Фонда социального страхования и направить их на финансирование обучения по охране труда.



Звоните по телефону:   8 (800) 333-0077 (звонок бесплатный по всей России)