Путеводитель по сайту
8 800 333-00-77
 бесплатно по всей России
Презентация возможностей

Личный кабинет

Регистрация

Восстановить пароль

Наши проекты

  • Он-лайн журнал 8 часов
  • Клинский институт охраны и условий труда

Публикации

20 октября 2021 г.

Охрана труда: влияние производственных факторов на пищеварительную систему работника

Многие из факторов, оказывающих разрушительное воздействие на пищеварительную систему, могут иметь непосредственное отношение к роду деятельности субъекта; часто множество подобных факторов воздействуют на организм...

Законодательство

25 октября 2021 г.

Работодатели будут должны за месяц расследовать профзаболевания работников

Министерство здравоохранения разработало новый порядок расследования и учета профессиональных заболеваний работников. Проект постановления Правительства опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. Проектом, в частности,...

Статистика

8 октября 2021 г.

В России за сутки умерло рекордное число пациентов с COVID-19

Коммерсантъ сообщает, что количество заразившихся коронавирусом в России за сутки составило 27 246, свидетельствуют данные оперативного штаба. Это на 1,1% меньше, чем накануне (...

Специальная оценка условий труда

18 октября 2021 г.

В план финобеспечения предупредительных мер можно будет включать молоко «за вредность»

Минтруд России планирует внести изменения в только что принятые Правила финобеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников, занятых на работах...

Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре КИОУТ «Игровые форматы обучения в области ОТ и ПБ»

15 июня 2021 г.

Обучение  это всегда скучно? Нужно сидеть с тетрадкой, слушать внимательно лектора, всеми силами делать вид, что не спишь. Или еще сложнее  собрать всю волю в кулак и учиться дистанционно на работе и дома, когда столько дел и соблазнов для отвлечения. Да и может ли быть обучение по охране труда вообще интересным? Спойлер: может... 




Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре КИОУТ
«Игровые форматы обучения в области ОТ и ПБ»


 

 
Обучение ― это всегда скучно? Нужно сидеть с тетрадкой, слушать внимательно лектора, всеми силами делать вид, что не спишь. Или еще сложнее ― собрать всю волю в кулак и учиться дистанционно на работе и дома, когда столько дел и соблазнов для отвлечения. Да и может ли быть обучение по охране труда вообще интересным?

 
Спойлер: может. 
 
Новым трендом в образовательной сфере стало применение игровых технологий игровой подход и геймификации процесса обучения. Такие форматы вовлекают участников в процесс на все 100%, помогают на примерах изучить все вопросы и закрепить информацию через отработку навыков. 





 


 
Однако главный вопрос, который больше всего беспокоит работодателя ― эффективность игрового обучения по сравнению с традиционными и привычными форматами.
 


 




Главная задача любой программы обучения в области охраны труда  получить актуальные необходимые знания, которые можно будет сразу же применять в работе, что способствует и формированию культуру безопасности на предприятии. А это, в свою очередь, влияет и на сокращение травматизма. При этом важно отмечать процент усвоения информации работником при классическом подходе к обучению, насколько формально учащиеся подходят к прослушиванию лекций и прохождению тестов.

Игровой формат не позволяет сотрудникам отсидеться в сторонке, все принимают активное участие. А вовлеченность в процесс и отработку материала приводит к более легкому закреплению знаний сотрудниками.

В этом главный секрет игрового обучения!  





 
 

 
Эксперты КИОУТ уже несколько лет организуют обучение безопасности и охране труда в игровом формате, разрабатывают собственные игровые решения и готовы поделиться опытом.



 
17 июня 2021 года в 10-00 директор Департамента дополнительного профессионального образования Клинского института охраны и условий труда Ольга ЗАГАЙНОВА проведет вебинар, в ходе которого расскажет об играх по охране труда. Вы узнаете о классификации игр и типологии игроков, практике реализации игровых форматов в области безопасности и охраны труда, об их преимуществах по сравнению с традиционным обучением.




 
Программа вебинара включает такие вопросы, как:
 
 Зачем игра бизнесу? 
 Игра или геймификация: что выбрать? 
 Классификация игр 
 Игровые форматы обучения в области охраны труда, промышленной
     безопасности и экологии: практика применения 
 Алгоритм построения игры, и другие.

 
Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.
Встречаемся 15 июня, ждем всех!




 
Геймификация и интерактивные форматы в обучении набирают все большую популярность среди  образовательных услуг. Зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар. Мы вам расскажем о классификации игр и преимуществах их использования в обучении.




 
СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ


 
Мы спрятали на нашем сайте бесплатную игру, которую вы сможете проводить самостоятельно. Перейдите по ссылке ниже, найдите, где спрятана игра, скачайте ее и играйте вместе с коллегами!
 








 



 


 
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР
КЛИНСКОГО ИНСТИТУТА ОХРАНЫ И УСЛОВИЙ ТРУДА 



 
Отборная и актуальная информация на электронную почту