Путеводитель по сайту
8 800 333-00-77
 бесплатно по всей России
Презентация возможностей

Личный кабинет

Регистрация

Восстановить пароль

Наши проекты

  • Он-лайн журнал 8 часов
  • Клинский институт охраны и условий труда

Публикации

14 июля 2020 г.

Инструкции по охране труда для работников: официальные разъяснения

В соответствии с требованиями ст. 212 ТК РФ организация-работодатель разрабатывает документы по охране труда. Какими нормативными правовыми актами следует руководствоваться при разработке и...

Законодательство

14 июля 2020 г.

Нормативные акты об электронных трудовых книжках

Приказом Минтруда России от 27.05.2020 № 279н внесены изменения в некоторые приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства труда и...

Статистика

14 июля 2020 г.

Удельный вес работников, имеющих право на компенсации за работу во вредных и (или) опасных условиях труда (на конец 2019 года)

В соответствии с п. 4 статьи 14 «Классификация условий труда» Федерального закона от 28.12.2013 г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда»...

Специальная оценка условий труда

14 июля 2020 г.

Комментарии законодательства: обязан ли работодатель оплатить прохождение медицинской комиссии работником, принятым с испытательным сроком?

Работодатель обязан оплатить расходы по прохождению работником предварительного медицинского осмотра и в том случае, когда он принят на работу с испытательным сроком. ВОПРОС: Обязан...

Обучение по охране труда – гарантия сохранения жизни и здоровья работников

23 января 2020 г.

В соответствии с действующим законодательством все работники, в том числе руководители организаций, а также работодатели – индивидуальные предприниматели, обязаны проходить обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда в течение месяца после приема на работу. Независимо от того, где трудится человек, его здоровье и жизнь подвержены рискам, связанным с характером деятельности. Об этих рисках должен знать и работник, и работодатель.
В соответствии с действующим законодательством все работники, в том числе руководители организаций, а также работодатели – индивидуальные предприниматели, обязаны проходить обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда в течение месяца после приема на работу. Независимо от того, где трудится человек, его здоровье и жизнь подвержены рискам, связанным с характером деятельности. Об этих рисках должен знать и работник, и работодатель.


 
В первую очередь надо понять, что охрана труда – неотъемлемое условие полноценной работы любого предприятия. Защита жизни и здоровья работников напрямую связана с улучшением микроклимата на предприятии и повышением производительности труда. Для этого необходимо создать условия, при которых наступление производственной травмы и профзаболеваний сведены к минимуму. Успех в большой степени зависит от качества подготовки специалистов в этой области, от их умения принимать правильные решения. Все эти принципы лежат в основе системы обучения и проверки знаний по охране труда руководителей и специалистов.
 

Ни для кого не секрет, что успех, качество и быстрота выполнения работы руководителей и специалистов, задействованных в области профессиональной безопасности, зависит от постоянного познавания и изучения динамично меняющего законодательства, навыков и умения быстро ориентироваться в сложных вопросах и ситуациях. Поэтому Клинский институт охраны и условий труда, собрав все самые лучшие практики, достижения, новаторские решения института, предлагает Вам обучение и тренинги по уникальным и авторским программам наших авторитетных ученых.
 
Правильно организованное обучение и проверка знаний по охране труда, независимо от формы обучения, повышает уровень профессиональных компетенций работников, что влияет на безопасное выполнение трудовых функций. В результате снижается вероятность возникновения производственного травматизма и профессиональных заболеваний, и, как следствие, увеличивается производительность труда.
 
 









 
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДИСТАНЦИОННОМУ
ПОВЫШЕНИЮ КВАЛИФИКАЦИИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА


 
 
Клинский институт охраны и условий труда предлагает различные формы обучения (очная, очно-заочная, дистанционная, выездная).

Однако не каждый может на одну-две недели покинуть рабочее место, чтобы сесть за парту. Поэтому возрастает востребованность в дистанционной форме обучения, которая осуществляется через Интернет с последующим получением удостоверений установленного образца.

Учебный курс включает видеолекции опытных преподавателей, электронную подборку учебно-методических и нормативных материалов по охране труда, безопасности производственной деятельности, социальной защите пострадавших от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 

Современные компьютерные телекоммуникации способны обеспечить передачу знаний и доступ к разнообразной учебной информации наравне с традиционными средствами обучения. Преимущества обучения с использованием дистанционных образовательных технологий для предприятия заключаются в следующем:


—  более низкая стоимость; 
— телеконференции и онлайн-консультации экспертов с опытом работы и преподавательским стажем; 
—  отсутствие командировочных расходов для поездок в учебные заведения; 
— свободный график обучения без отрыва от работы; 
— самостоятельный выбор интенсивности обучения;
— независимость от места расположения обучающихся; 
— дистанционный контроль знаний обучающихся путем удаленного тестирования. 

Всем участникам обучения мы предлагаем гибкую систему скидок и специальных предложений. Наши бонусные программы будут приятным и весомым дополнением к полученным знаниям, тем более что совокупная стоимость предоставляемых бонусов превышает стоимость обучения в 5 раз! Кроме того, работодатель имеет возможность получить средства в объеме до 20 процентов от суммы страховых взносов, начисленных им за предшествующий календарный год на социальное страхование, из Фонда социального страхования и направить их на финансирование обучения по охране труда.



Звоните по телефону:   8 (800) 333-0077 (звонок бесплатный по всей России)