Путеводитель по сайту
8 800 333-00-77
 бесплатно по всей России
Презентация возможностей

Личный кабинет

Регистрация

Восстановить пароль

Наши проекты

  • Он-лайн журнал 8 часов
  • Клинский институт охраны и условий труда

Публикации

3 августа 2020 г.

МОТ: роль охраны труда в безопасном и справедливом переходе к «зеленой» экономике

Все признают растущие издержки энергоемких моделей производства и потребления. Настало время перейти к экономике, обеспечивающей высокую занятость и низкий уровень выбросов. «Зеленые» рабочие места...

Законодательство

4 августа 2020 г.

Трудовые споры спортсменов и тренеров будут рассматривать в третейских судах

Президент России Владимир Путин подписал законы, разрешающие рассмотрение трудовых споров спортсменов и тренеров в третейских судах (арбитраже). Документы опубликованы на портале правовой информации. Ранее...

Статистика

3 августа 2020 г.

03 августа 2020 года: статистика COVID-19

Коронавирусом в мире заразились более 18 млн человек. Это следует из данных университета Джонса Хопкинса. Коммерсантъ сообщил, что за прошедшие сутки в мире было...

Специальная оценка условий труда

4 августа 2020 г.

СОУТ: нормативная база

С 1 января 2014 года для исследования рабочих мест введена специальная оценка условий труда. Данная процедура заменила ранее действовавшую аттестацию рабочих мест. Специальная оценка...

КАЭС – лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда

17 декабря 2015 г.

Калининская атомная станция заняла первое место в конкурсе на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» среди предприятий производственной сферы с численностью персонала свыше 250 человек.
Калининская атомная станция заняла первое место в конкурсе на звание «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» среди предприятий производственной сферы с численностью персонала свыше 250 человек.

 
Конкурс «Лучшее предприятие Верхневолжья в области охраны труда» состоялся по инициативе Главного управления по труду и занятости населения Тверской области уже в седьмой раз. Его целью организаторы видят усиление внимания работодателей и общественности к теме охраны труда, содействие развитию и совершенствованию работы в этом направлении, улучшению условий труда и обеспечению безопасности работников. В текущем году для участия в конкурсе было подано 44 заявки от организаций и специалистов по охране труда региона. Среди конкурсантов – предприятия машиностроения, производства и распределения электроэнергии, газа и воды, производства смазочных материалов, продуктов питания, торговли и услуг, химические предприятия, учебные заведения.

 
В рамках конкурса также отмечаются лучшие специалисты в области охраны труда. За активное участие в конкурсе удостоена диплома Тверского областного Дома науки и техники Российского Союза научных и инженерных общественных организаций ведущий инженер отдела по охране труда ООТ КАЭС Лариса ЛЫЧАКОВА.


КАЭС традиционно показывает в конкурсе высокие результаты. Залогом этого служит то, что совершенствованию работы по охране труда, обеспечению безопасности работников на Калининской АЭС уделяется пристальное внимание.
 
Такой ответственный подход руководства Калининской АЭС к вопросам охраны труда оценен и на уровне страны. В 2015 году станция заняла 2-е место во Всероссийском конкурсе на лучшее инновационное решение в области безопасных условий труда в номинации «Высокоэффективные решения в области профилактики и реабилитации здоровья работников за комплексный системный подход к поддержанию здоровья персонала». Конкурс проходил по инициативе Межрегиональной Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» при поддержке Минтруда России в рамках «Стратегии инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года».
 




Источник: tverigrad.ru.